Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadíticos en la Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el Servicio de Psicología. DEMYPT / CENSOPAS; mayo-junio 2008; Figura 2. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS; mayo-junio 2008; Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS; Figura 4. Grado de instrucción de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT / CENSOPAS; Figura 5. Condición de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT / CENSOPAS