Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadísticos de la atención en el servicio de psicología de la DIrección Ejecutiva de Medicina y Psicología del Trabajo en la Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el Servicio de Psicología. DEMPT / CENSOPAS; enero a abril de 2009; en la Figura 2. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS; enero a abril de 2009; en la Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS; enero a abril de 2009; en la Figura 4. Grado de instrucción de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS; enero a abril de 2009