Centro Nacional de Salud Intercultural (CENSI) - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta dos tablas estadísticas, la primera es de las visitas realizadas al jardín botánico según procedencia - Sede MINSA y la otra tabla presenta datos estadísticos de participantes por tipo de personal en eventos de interculturalidad