Diseño e interpretación de pruebas farmacológicas en control de calidad - Zavaleta Martínez-Vargas, Alfonso (1996)
Trata sobre los ensayos farmacológicos aplicados al control de calidad. Difunde conocimientos sobre aspectos básicos de diseño e interpretación de las pruebas farmacológicas aplicables al control de calidad de medicamentos, biológicos, alimentos, cosméticos, productos industriales y recursos naturales terapéuticos que incluyen a las pruebas en órganos aislados y animales intactos, el biodosaje, la evaluación de la toxicidad letal, cutánea y ocular, la prueba de Endotoxinas Bacterianas por la Técnica de Lisado de Amebocitos de Limulus (LAL).