Publicaciones de los investigadores del Instituto Nacional de Salud 2000-2005 - Mayta Tristán, Percy Manuel (2007)
El Instituto Nacional de Salud tiene como misión la promoción, desarrollo y difusión de la investigación científico-tecnológica para contribuir a mejorar la calidad de vida de la población. Como a toda entidad científica, se la evalúa midiendo su productividad a través del número de publicaciones de artículos en revistas indizadas, sin embargo, en informes previos sobre la producción científica peruana, no aparecen datos sobre el IN S o son muy escasos, esto se debe a que hay un mal registro de la filiación por parte de los autores, que no permite ubicar en forma adecuada la institución o país de origen, lo que disminuye aún más el número de publicaciones que tiene una determinada institución