Seguimiento de brotes internacionales mayo –junio 2012 - Gonzáles Venero, Liduvina Maria (2012)
En esta sección se toma las referencias de la Red Internacional de Vigilancia, Alerta y Respuesta Global de la Organización Mundial de la Salud donde se reportan los casos y brotes, así como su seguimiento.