Tuberculosis: control de calidad de láminas de baciloscopía - 1998 - Vásquez Campos, Lucy Marleny (1999)
La evaluación técnica de las láminas de baciloscopías tiene por objeto determinar posibles errores en las lecturas efectuadas por el personal de los Laboratorios Regionales e intermedios de la Red Nacional de Laboratorios.