Guía de Práctica Clínica para la prevención y manejo de Pre eclampsia y eclampsia - Instituto Nacional de Salud (2018)
La presente guía clínica es de aplicación obligatoria para todo el personal de salud y servicios médicos de apoyo que laboran en el Instituto Nacional Materno Perinatal