Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2006)
Enfermedades inmunoprevenibles: Rubéola y sarampión; Enfermedades transmitidas por vectores: Dengue y Fiebre amarila; Enfermedades zoonóticas: Rabia