Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2005)
En la figura 1 se observa en el mes de setiembre una disminución de los accesos realizados a las diferentes páginas principales de la Web del INS con respecto al mes de agosto del 2005, luego de ser presentado el nuevo diseño del portal y ser revisado constantemente por los usuarios del INS