Inmunoglobulina humana subcutánea al 20% para el tratamiento de inmunodeficiencia primaria de anticuerpos. - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de inmunoglobulina humana al 20% subcutánea para el tratamiento de IDP de anticuerpos en población menor de 18 años de edad.