Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta datos estadísticos de enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola y sarampión, Tos ferina; enfermedades transmitidas por vectores: Dengue, Fiebre amarilla, Enfermedad de Carrión, Influenza A H1N1; Leismaniosis; Enfermedades zoonóticas como: Rabia animal, Rabia humana y por último enfermedades de transmisión sexual como: VIH SIDA