Centro Nacional de Salud Intercultural (CENSI) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadísticos en la Figura 1. Visitas realizadas Al jardín botánico durante el I trimestre; en la Figura 2. Distribución de la asistencia técnica brindada para la implementación de la Interculturalidad en los servicios de salud. I trimestre 2009.