Editorial - Instituto Nacional de Salud (2001)
El boletín incluye información técnico-científica referida a problemas de mayor impacto en la salud pública del país. Por otro lado, contiene información sobre el desarrollo de actividades institucionales, incluyendo los aspectos administrativos relevantes.