Alertas en salud pública - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta artículos concernientes a epidemias como fiebre amarilla en Angola, virus de la gripe aviar A (H7N9) y (H5N6), Elizabethkingia y finalmente virus del Zika