Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2013)
Presenta datos estadísticos de los informes de ensayos de productos emitidos para el control de calidad durante el primer y segundo bimestre del 2013. En el primer recuadro presenta los productos ingresados para el control de la calidad según cliente; además presenta una tabla de informes emitidos por cliente según la clase de producto analizado en el Centro nacional de Control de Calidad.