Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2013)
Presenta datos estadísticos de la atención en el Servicio de Psicología de la Dirección Ejecutiva de Medicina y Psicología del Trabajo - DEMYPT. En el periodo del primer bimestre en el Servicio de psicología del CENSOPAS se atendió una menor proporción de personas con 47.7%; y en el segundo bimestre se atendieron el 52.3%.