Uso de acupuntura en osteoartritis - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se realizó una búsqueda sistemática de la literatura, cuya estrategia de búsqueda se realizó tomando en cuenta lo siguiente: Población, intervención y diseño, orientadas a encontrarla en el titulo o resumen.