Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Productos ingresados para el análisis por cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad; Figura 2. Informes de ensayo emitidos por cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad; Figura 3. Informes de ensayo emitidos por estado de conformidad de los productos analizados en el Centro Nacional de Control de Calidad; Tabla 1. Informes de ensayo emitidos por cliente según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de Calidad durante el bimestre (septiembre – octubre) de 2008; Figura 3. Informes de ensayo emitidos por procedencia de productos y según el tipo de cliente realizado en el Centro Nacional de Control de Calidad.