Grupo de intervención rápida en el distrito de Huariaca - Pasco. diciembre 1998 - Núñez Melgar Yáñez, Rosa (1999)
En el mes de diciembre de 1998 el equipo del lNS se desplazó a la localidad de Huariaca, donde trabajó conjuntamente con el personal de salud del lugar realizando visitas domiciliarias a los pacientes en Huariaca y localidades adyacentes: Vista Alegre, Tarapata (Yanacocha Alta), Huanag, Cochatupe, 3 de octubre, Chagamarca. Se realizó la colecta de Lutzomyias en los barrios de Vista Alegre, Yanacocha Alta, Chagamarca y Huanag.