El INS y las prioridades de investigación - Instituto Nacional de Salud (2009)
Diversos equipos técnicos del INS se han desplazado a cada una de las regiones, para presentar la propuesta al Consejo Regional de Salud, labor que ha logrado una respuesta favorable y participativa de parte de las regiones. La propuesta se centra en vincular las prioridades sanitarias con las prioridades de investigación en salud, que permitan un abordaje adecuado para las diversas estrategias de prevención y control de los principales problemas de salud pública del país.