Eficacia y seguridad de Casirivimab e Imdevimab para el manejo ambulatorio de pacientes con COVID-19 - Nota Técnica - Hijar Guerra, Gisely (2021)
El objetivo es sintetizar la evidencia científica publicada respecto a la eficacia y seguridad de Casirivimab e Imdevimab en el tratamiento de pacientes ambulatorios con COVID-19.