Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2005)
La información que se presenta a continuación proviene del Sistema de Información del Estado Nutricional –SIEN– de niños menores de cinco años y gestantes que accedieron a los establecimientos de salud en el tercer trimestre del año 2005 (julio – septiembre).