Proyectos de investigación del Instituto Nacional de Salud 2019 - Hernandez Sotomayor, Catherine Leonor (2019)
El Instituto Nacional de Salud (INS) en el 2019 ha incluido en su Plan Operativo Institucional, 29 proyectos de investigación que están siendo desarrollados en 5 centros nacionales, 24 institucionales (83%) y 5 colaborativos (17%). De los 29 proyectos, 20(68.9%) son ejecutados por el Centro Nacional de Salud Pública (CNSP), 6 (20,7%) por el Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) y 3 proyectos de otros Centros Nacionales.