Carbacol intraocular para inducción de miosis intraoperatoria durante la cirugía de catarata - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de carbacol intraocular para inducción de miosis intraoperatoria durante la cirugía de catarata.