Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta informes de ensayos emitidos durante el período enero - octubre del año 2011, han ingresado al Centro Nacional de Control de la Calidad del INS, 835 productos para su análisis, el 72,2% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, mientras que en menor proporción son los procedentes de la Red y EsSalud; siendo el 3er Bimestre del 2011 donde se dio el mayor ingreso de estos 22,8%, según se puede apreciar en la figura Nº 1