Los sistemas de información en salud - Vargas Herrera, Javier Roger Raul (2012)
Los sistemas de información son un conjunto de elementos que interactúan con el propósito de transformar los datos en información y conocimiento útiles para el proceso de toma de decisiones. En este número se proponen a exponer experiencias en el desarrollo e implementación de diferentes sistemas de información desarrollados por el Instituto Nacional de Salud y los retos a enfrentar en el mediano plazo, a fin de contribuir con el proceso de articulación e integración de los sistemas de información en el sector público.