Prevalencia de marcadores serológicos para hepatitis viral B y delta en pueblos indígenas de la Amazonía peruana - Instituto Nacional de Salud (1997)
La Asociación Interétnica de Desarrollo de la Selva Peruana (AIDESEP) es una institución indígena que constituye el nivel nacional de Organización de los pueblos indígenas de la Amazonía Peruana. Fue fundada en 1980 y agrupa en la actualidad a 43 federaciones de pueblos indígenas