Bartonelosis en provincias de Ayacucho y Cusco - Instituto Nacional de Salud (2006)
Entre el 08 de marzo y el 17 de mayo del presente año han ingresado al Instituto Nacional de Salud muestras de extensiones sanguíneas correspondientes a 18 pacientes sospechosos de presentar Bartonelosis, enviadas desde la Dirección de Salud Ayacucho.