Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2014)
Presenta datos estadísticos del número de trabajadores atendidos en el servicio de psicología definida en tres rubros: primero por situación laboral, segundo por grado de instrucción y por último según actividad de la empresa.