Exceso de peso como factor pronóstico en pacientes con COVID-19 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica publicada respecto al exceso de peso como factor pronóstico en pacientes con COVID-19.