Enfermedades de notificación obligatoria: Enfermedades inmunoprevenibles - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta datos estadísticos de rubéola y sarampión en donde el INS recibió muestras para su diagnóstico; Tabla 1. Muestras para el diagnóstico rubéola y sarampión acumulados hasta la SE 26 - 2016