Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS. OEEI/OGIS. Junio – Julio 2006. Fuente: Oficina Ejecutiva de Estadística e Informática / OGIS; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la revista Peruana de Medicina Experimental del Portal web del INS. OEEI /OGIS. Junio – Julio 2006. Fuente : Oficina Ejecutiva de Estadística e Informática / OGIS