Recetas Nutritivas: comidas ricas con alimentos locales bien combinados. Recetario para la comunidad Machiguenga - Instituto Nacional de Salud (2013)
Guiso de pescado con frijoles y plátano, preparado por la Sra. Levita Martín Turco, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Pescado con frijoles, preparado por la Sra. Zoraida Ríos Choronto, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Guio de frijoles con huevo, arroz y yuca, preparado por la Sra. Dina Díaz Vilca, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Guiso de majaz, preparado por la Sra. Levita Martín Turco, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, preparado por la Sra. Zoraida Ríos Choronto, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Guiso de pescado seco con plátano y yuca, preparado por la Sra. Levita Martín Turco, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Frito de pescado, preparado por la Sra. Zoraida Ríos Choronto, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Arroz seco con camote y revuelto de huevo, preparado por la Sra. Dina Díaz Vilca, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco. Tallarin con pango, preparado por la Sra. Levita Martín Turco, Comunidad Nativa Kirigueti, La Convención, Cuzco.