Cobertor desechable de termómetro ótico electrónico - Calderón Cahua, María (2018)
Los termómetros electrónicos o infrarrojos óticos son utilizados en muchos hospitales, constan de una sonda infrarroja, un circuito electrónico, un microprocesador y una pantalla LCD o LED. Se postula el uso de un cobertor desechable para el termómetro electrónico ótico ya que podría prevenir la frecuencia de infecciones cruzadas.