Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Capacitaciones realizadas al personal interno y externo del INS, I Trimestre – 2006; Figura 2. Capacitaciones entregadas por metas SIAF del INS, I Trimestre – 2006.