Editorial - Instituto Nacional de Salud (2018)
La gestión de conocimiento busca que las organizaciones puedan sistematizar su conocimiento y lo hagan disponible para sus usuarios internos y externos, fomentando su reutilización y transformación, generando un círculo virtuoso de creación de conocimiento colectivo.