Guía Técnica para la Colecta de Plantas Medicinales - Cabrera Meléndez, Jorge Luis (2021)
El objetivo es brindar orientación técnica al personal de salud para la estandarización de los procedimientos y métodos para la colecta y recopilación de plantas medicinales e información de su uso tradicional a nivel nacional.