La revista médica más visitada en el portal de ScIELO Perú. Junio 2005 - Mayta Tristán, Percy Manuel (2005)
El Instituto Nacional de Salud (INS) tiene como objetivo producir información relevante para la salud de la población peruana por medio de la investigación, la cual sólo culmina cuando sus resultados son difundidos a través de la publicación. Es por ello que, desde 1942, el INS, a través de su Comité Editor, publica la Revista de Medicina Experimental (RPMESP), que cambió de denominación en el año 2002 a Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública, la cual se constituye en el órgano de difusión científica