Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el Servicio de Psicología. DEMPT / CENSOPAS; noviembre –diciembre 2008; Figura 2. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa; Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología; Figura 4. Grado de instrucción de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología.