Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Concentración de plomo en sangre - adultos 4to trimestre 2005 / CENSOPAS / INS; Figura 2. Concentración de plomo en sangre - niños 4to trimestre 2005 / CENSOPAS / INS; Figura 4. Número de trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa, CENSOPAS, enero 2006; Figura 5. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología, CENSOPAS, enero 2006.