Vacuna Gam-COVID-Vac (Sputnik V), del Instituto de Investigación Gamaleya de Rusia - Lecca Sánchez, Estefanía Sachenka (2021)
El objetivo del presente informe es brindar los resultados de eficacia y seguridad de los estudios clínicos aleatorizados de fase 3 que se encuentre publicados al momento de la revisión y/o protocolos de estudios clínicos aleatorizados.