La regulación de los ensayos clínicos para la COVID-19 en el Perú - Cahuina Lope, Paula Lorena (2021)
El artículo se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/6627