Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años de edad - Valladares Escobedo, Carmen Toyama (2021)
Contribuir a la mejora y el mantenimiento del estado de nutrición y salud de la población peruana menor de 2 años de edad, y a la promoción de una alimentación saludable.