Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Figura 1. Capacitación al personal interno y externo del INS, Trimestre II - 2005; La figura 2 presenta la distribución de capacitaciones realizadas según meta SIAF proporcionadas por los centros del INS; se observa que en el mes de junio se realizó el mayor número de capacitaciones al personal según el SIAF 13, lo cual fue 48,53% del total de capacitaciones realizadas durante el segundo trimestre del año 2005.