Informe técnico: Identificación de linajes circulantes de SARS-CoV-2 en el Perú - Solari Zerpa, Lely del Rosario (2021)
Es importante vigilar diversos aspectos del comportamiento de la epidemia en el país, incluyendo las líneas virales (linajes) que circulan en la comunidad y cómo estos van variando a lo largo del tiempo.