Editorial - Instituto Nacional de Salud (2020)
El presente número del boletín se presenta una entrevista con el Dr. Javier Vargas, vocero del Sistema Informático Nacional de Defunciones - SINADEF, en el que expone detalles acerca de cómo se está realizando el conteo de los fallecidos durante la pandemia y los procesos para la armonización de cifras, además en este número presentamos también un artículo de interés, en el que se presentan algunas consideraciones acerca de la estimación de la exposición humana al arsénico.