Concurso: "Premio anual de reconocimiento de proyectos de mejora en el Instituto Nacional de Salud" PREMIO 2011 - Instituto Nacional de Salud (2011)
El 7 de octubre se inició la convocatoria del concurso “Premio Anual de Reconocimiento de Proyectos de Mejora en el Instituto Nacional de Salud”, el cual tiene por objetivo reconocer las iniciativas orientadas a la mejora continua de los procesos, enfocados a satisfacer las necesidades y expectativas de sus usuarios internos y externos.