Modalidades formativas laborales: la experiencia del Instituto Nacional del Perú - Romaní Romaní, Franco Ronald (2016)
El Instituto Nacional de Salud brinda una oportunidad formativa laboral en un centro especializado de investigación en salud, que permite a los futuros profesionales involucrarse en el proceso de la investigación científica y su gestión.