Efectividad y seguridad del uso de Heparina como tratamiento adyuvante para COVID-19 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2020)
El objetivo es sintetizar la evidencia disponible sobre la efectividad y seguridad del uso de Heparina como tratamiento adyuvante en pacientes hospitalizados por COVID-19.